|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() 2015/16 Season Subscriptions ON SALE NOW!
WINNIPEG JEWISH THEATRE ANNOUNCES ITS 28TH SEASON: A CELEBRATION OF STORIES & SONG FEATURING A FESTIVAL OF NEW WINNIPEG JEWISH PLAYS AND TWO OFF-BROADWAY HITS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
В Виннипеге построили единственный в Северной Америке Музей по правам человека, где есть галерея Холокоста.
![]() ![]() ![]() ![]() Мемориал Холокоста возле Парламента Манитобы ![]() ![]()
Реклама |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Как цены на недвижимость? Как с работой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
В хорошем районе Виннипега новый дом на два гаража и на два этажа, метров на 170+ бейсмент метражом в один этаж, стоит примерно 420-450т
Но стоит выехать за периметр километров десять, то такой же дом но на участке в полтора акра будет стоить 330 т и налоги вдвое ниже. Построить самому так же стоит дешевле. Работа есть и все работают, но зависит от специальности. Программистом трудно устроиться но я знаю таких кто работают. Бухгалтера все работают, экономисты работают, все строительные профессии на расхват. Есть знакомые учителя которые тоже подтвердились и начали работать. Медсестры после подтверждения соревнуются с дальнобойщиками в зарплатах... У нас шутят что самый лучший вариант это муж дальнобойщик а жена медсестра. Даже если муж работает не на своем траке, у них чистый доход в может быть около десятки в месяц))) С русскоязычными врачами не знаком поэтому ничего сказать не могу. Есть приятель который уволился с квиюта хеврат хашмаль и сейчас работает младшим инженером на небольшом заводе. Очень доволен работой, но собирается продвигаться дальше. Но прежде чем что либо предпринимать он хочет отработать год на одном месте ради местного стажа. Моя жена закончила колледж на косметолога. Работает в спасалоне и надеется через некоторое время открыть свой салон... Есть знакомый который устроился механиком швейного оборудования, по специальности которую получил еще в СССР))) Самый большой завод в Канаде по пошиву зимней одежды. Есть знакомые компьютерные техники которые работают на заводах и вечерами ездят по своим клиентам. Все берет время и нервы. Нужен хороший английский. Есть знакомый учитель вождения который не черта не хочет делать потому что устроился на завод металлоконструкций, крутит гаечки и винтики весь день в наушниках, слушая аудиокниги, получает свои 20$ в час и в гробу всех видал... Говорит что столько так легко еще никогда не зарабатывал))) Думаю он переболеет со временем... У кого то не идет и они уезжают в другие провинции. А кто то устраиваться в Виннипеге и счастлив ничего не желая менять. Детям раздолье однозначно.
![]() |
#15 |
Гуру
|
![]() Детям раздолье однозначно.
Когда я летел в Виннипег, я с самолета увидел город, а вокруг на 1000км вообще ничего нет, пустота, плоская плоская равнина. Там можно только бухать и дохнуть со скуки. Последний раз редактировалось bullshit; 31.07.2015 в 00:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Кайтер
|
![]()
Так-про тундру разговора не было
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() а вокруг на 1000км вообще ничего нет, пустота, плоская плоская равнина. Там можно только бухать и дохнуть со скуки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гуру
|
![]() Так-про тундру разговора не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Только забыл добавить что в Манитобе более ста тысяч озер, а озеро Виннипег десятое в мире пресное озеро... Я потом из дому пришлю фотки нашей "тундры" с водопадами и стремнинами, с парусными и моторными яхтами... В часе от города... Стереотипы опять за штурвалом... А еще очень смешно с зимой, когда детям нечего делать...
Особенно ежегодные парады Санты, фестивали новогодних елок, фестиваль огней, фестиваль ледовых скульптур, лыжные многокилометровые маршруты по дикой природе, санки и каток, по длинне второй в мире и занесенный в Книгу рекордов Гинесса- восемь километров по руслу реки... Ну и конечно народные гуляния на Рождество и Новый Год с фейерверками и выступлениями артистов. Мы в конце лета уже ждем зиму, так же как в конце зимы ждем лето... Только на прошлой неделе мы ездили на шашлыки на озеро, а потом подорвались в сторону пешего маршрута на водопад Макгилаврей. Маршрут на четыре часа, ну уже было поздно так что мы не прошли и часа... Возможно в эти выходные повторим... Только в Пинаве вокруг озер есть пешие и вело маршруты длинной в 240 километров...
![]() |