|
|
Регистрация | Правила Форума | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Берсюлечка
|
![]()
«Что дозволено Юпитеру...» (C)
Англоязычные соискатели работы имеют право на все. ![]()
![]() |
#12 |
Гуру
|
![]()
Понятно. Значит истина где-то посредине.
![]()
Реклама |
![]() |
#13 |
Модератор
|
![]()
Аллочка, привет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() Англоязычные соискатели работы имеют право на все.
Как меня взяли с моим тогдашнем умением только сказать Май нейм из Роман, до сих пор не понимаю.... Два раза курсы в школе для взрослых в Англии по 3 и 2 недели, сильно изменили ситуацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гуру
|
![]()
Привет, Оля
![]() Как человек, который близок миру digital design, ты наверняка в теме. Как думаешь, есть ли вообще в Израиле компании, где с пониманием отнесутся к корот хаиму в формате pdf/ psd и пр.? То есть, не в текстовом формате. И еще. Где лучше всего почитать об израильском медиа бизнесе (разумеется, кроме википедии и JPost / The marker)?
![]() |
#16 |
Гуру
|
![]() Что до английского.. Лично у меня с ним проблем нет. Я-то и раньше, когда жила в Израиле, работала в англоязычной среде. Но сейчас чувствую, одних моих языковых навыков будет мало. Оттого решила заранее разведать обстановку. ![]()
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() в сфере хай-тек приветствуется хорошее инженерное образование и/ или умение писать код.
Как человек пишет код, то же на собеседовании не проверишь. Скорее как он или она продают себя, как пишуший код. У меня для приёма на работу програмиста стоят на столе вот такие часы. Даю 10 минут, свободный доступ в интернет или звонок другу. Если говорят сколько времени (часы сбиты не много от реального времени), то продолжаю разговор. Некоторые не могут догадаться, что это часы. Если хочу больше проверить, то спрашиваю как ОБЪЯСНИТ понятия обжект ориентед и реал тайм. Если и это в состоянии внятно (не всегда правильно, но мне нужно внятно) рассказать, то тогда только уточняю что есть в списке языков Ява или С++ или что предпочитает, если оба, и завтра на работу в соответствующий проэкт. Мне иногда присылают в pdf, не очень удобно, но большой разницы нет. Обычно в ворде. Иногда народ выеживается и присылает креативные, по настроению, иногда нравятся, иногда нет. Тут мне уже кажется более индивидуально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гуру
|
![]()
На амазоновской картинке время 10-48-27, верно?
На самом деле, бинарных часов я до сегодняшнего дня не видела. Но если есть свободный доступ в инет (лучше всего точка доступа для смартфона / планшета), то проблема решается за пару кликов.
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() время 10-48-27, верно?
проблема решается за пару кликов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
![]() Привет, Оля
![]() Как человек, который близок миру digital design, ты наверняка в теме. Как думаешь, есть ли вообще в Израиле компании, где с пониманием отнесутся к корот хаиму в формате pdf/ psd и пр.? То есть, не в текстовом формате. И еще. Где лучше всего почитать об израильском медиа бизнесе (разумеется, кроме википедии и JPost / The marker)? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
linkedin, корот хаим, поиск работы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа для поиска кодов Торы | Alexandre | Евреи кто они | 4 | 09.07.2015 18:47 |
Особенности норвежской мовы | DizengOFF | Общий | 23 | 23.09.2013 00:49 |
Влияет-ли профессия на сексуальные особенности организма? | Vitali | Секс , дружба , любовь | 177 | 20.04.2013 12:57 |
Особенности национальных полетов... | Peacemaker | Общий | 31 | 08.05.2012 17:25 |
Особенности национального...секса | Новенькая | Секс , дружба , любовь | 111 | 15.10.2011 20:32 |