Израильский Форум
www.israel-forum.org

Вернуться   Израильский Форум > Тематические форумы > Спутниковое телевидение в Израиле > Барахолка
Войти через Соц. Сети (Facebook и т.п.)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2015, 16:44   #1
mmm
Гуру
 
Аватар для mmm
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 5,948
По умолчанию Куплю PCMCIA модуль viaccess

Нужна поддержка карт до версии 4.0 включительно.
mmm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 09:00   #2
pro
Местный
 
Аватар для pro
 
Регистрация: 09.08.2002
Сообщений: 1,550
По умолчанию

На ебэй полно
______________________________________________________
...
pro вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 24.08.2015, 09:40   #3
mmm
Гуру
 
Аватар для mmm
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 5,948
По умолчанию

Ага.
Нашел.
Спасибо.
mmm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 15:32   #4
mmm
Гуру
 
Аватар для mmm
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 5,948
По умолчанию

На древний blue zeta cam есть фирмварь viaccess до версии 4.0.
Что делает его весьма конкуретным предложением в этой нише.
Кругом бегом с пресылкой из англии всего 140 шах.

Проверено лично с картой "дождя".
Вдруг кому еще понадобится.
Поскольку выбор САМ ов просто огромный.
И попасть не на то,что надо просто запросто.

Последний раз редактировалось mmm; 28.09.2015 в 15:39.
mmm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2015, 18:55   #5
mmm
Гуру
 
Аватар для mmm
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 5,948
По умолчанию

у кого то есть достоверная информация если этот blue zeta cam дает карте осуществить апдейт ключей.
Канал "дождь" каждого 15 числа меняет их.
И только перетыкание карты в ресивер типа опенбокса с поддержкой au в картоприемнике дает возможность ее нормальное использование в этом модуле.
Собственно то камы ни ибее не такие и дорогие.
И нет проблемм купить другой.
Просто интересно для себя.
Или это глюк прошивки модуля или аппаратное непреодлимое препятствие.
Так выглядит подобие меню этого зверя.


Последний раз редактировалось mmm; 21.11.2015 в 19:01.
mmm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2015, 22:43   #6
Сим Симыч
Гуру
 
Аватар для Сим Симыч
 
Регистрация: 27.03.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 9,169
По умолчанию

Сообщение от mmm Посмотреть сообщение
у кого то есть достоверная информация если этот blue zeta cam дает карте осуществить апдейт ключей.
Канал "дождь" каждого 15 числа меняет их.
И только перетыкание карты в ресивер типа опенбокса с поддержкой au в картоприемнике дает возможность ее нормальное использование в этом модуле.
Собственно то камы ни ибее не такие и дорогие.
И нет проблемм купить другой.
Просто интересно для себя.
Или это глюк прошивки модуля или аппаратное непреодлимое препятствие.
Так выглядит подобие меню этого зверя.

ммм, судя по картинке, прикупил ещё один V-Box Скорее всего это программная проблема определенного CAM.
Сим Симыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 00:23   #7
mmm
Гуру
 
Аватар для mmm
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 5,948
По умолчанию

Похоже,что сабж действительно неполнофункционален на предмет au вставленнойи в него карты.
Ну и ладно.
Пока раз в месяц надо пользоваться для этого другим железом
Как всегда наши китайские друзья в лице компании Smit ужe обо ввсем позаботились,но ввиду популярности их продукции в наших палестинах чутьтменьше ,чем никакой никто не подсказал..
Кстати,вот собственно из за чего всё и затеял.
Ничего не глючит,не рвётся...
Не пропадает,как у разного рода интернет вещателей пользующимися шарингом.
Дождь

Последний раз редактировалось mmm; 24.11.2015 в 00:28.
mmm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 17:04   #8
pro
Местный
 
Аватар для pro
 
Регистрация: 09.08.2002
Сообщений: 1,550
По умолчанию

а софткамы не катят для AU ?
______________________________________________________
...
pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 17:57   #9
mmm
Гуру
 
Аватар для mmm
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 5,948
По умолчанию

Катят,но в том железе,которое я использую для приема их нет.
Нет никаких картоприемника физически.
Только PCMCIA.
mmm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 21:16   #10
pro
Местный
 
Аватар для pro
 
Регистрация: 09.08.2002
Сообщений: 1,550
По умолчанию

а как быть с триколором? он гад засыпает если на нём не оставлять включенным и
потом обновляется долго.
______________________________________________________
...
pro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Куплю Нексус 5. Старый Суслик Барахолка 4 14.08.2015 19:08
Модуль ci для телевизора. Iosi Спутниковый Прием 4 04.03.2014 10:23
Куплю компьютер б/у tobox Компьютеры 0 12.10.2012 21:57
Куплю синтезатор Annaalex Барахолка 1 13.08.2012 09:37
Карта унылого тв "радуга" с законченой подпиской+модуль ирдето mmm Барахолка 5 11.07.2012 20:22



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Search Google


Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.

службы мониторинга серверов RSS 2.0 Обратная связь - Израильский Форум - Архив - Вверх

Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.
Powered by: vBulletin, Copyright © 2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited.
© 2001-2015 Израильский Форум