|
|
Регистрация | Правила Форума | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Тайна покрытая рясой
|
![]()
Лечение в армии - жопа. Моего сына 2 года мурыжили с оперецией по выравниванию перегородки носа после травмы. Независимый доктор говорил - надо, военный - не надо. И так несколько раз, пока не собрали всех до кучи и не решили, что таки надо. Операцию откладывали несколько раз, дотянув до дембеля. Дыхание было очень проблематичным. Сделали сами в Асуте у провереного хирурга, доплатив свой иштатфут.
А ещё, в армии ни в коем случае нельзя лечить зубы. Всё было перелечено у частного дантиста.
![]() |
#12 |
Рыло.
|
![]() А ещё, в армии ни в коем случае нельзя лечить зубы.
В мое время на "механе 80" была такая приятная во всех отношениях капитан медслужбы - дантистка. Ах, эти глаза над маской... а какие руки у нее, и все остальное... Но я стойко держался, ибо уже был женат, а дома полно сковородок. Да еще эта медсестра с пылесосом, все время мне его в рот пихала...
* Ad clitoridis per aspera (с) 2015-18. * В жизни важны три вещи: - деньги - возможность тратить деньги по своему усмотрению - способность убедить других, что все обстоит совсем не так * Если решил встать на путь мести, вырой две могилы. Вдруг, свидетель какой объявится? (с) 2018. |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]() Он по натуре солдафон, причем с рождения...
Раз по правилам (или в соответствии с тем, как он понял инструктаж о них) ![]() Надо же когда то ему открыть глаза на реальный мир ![]() У меня дочь обращалась к частным врачам, и в миюн, во время службы, и ничего, хоть из армии и не оплачивали - но больничные оттуда ей засчитали. Вот вижу что и сын Тайной обращался. Так что - нету такого правила - это были пожелания армейского руководства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]() А ещё, в армии ни в коем случае нельзя лечить зубы.
![]() Они это просто вычисляли, в маму пошли ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Берсюлечка
|
![]()
После всех уговоров и причитаний единственное, что мне удалось - это сходить в частную аптеку и пожалиться аптекарю. Мое лечение (после изучения мною моря сайтов в сети) признано правильным (мамаша, правильно делаете!) : мази + гигиена.
Дитю устроена истерика с воплями и требованиями достать очередь к армейскому дерматологу немедленно. Дите прониклось важностью момента (это тоже сдвиг). Это пока все, чего удалось добиться.
![]() |
#16 |
Не то, чтобы уж очень, но
|
![]() ...значит придётся сказать ребёнку сермяжную правду...
![]()
"...не стоит быть пессимистом; пессимист ошибается реже, чем оптимист, но последнему веселее живется... Но ни тому, ни другому не остановить ход событий." (c)Роберт Хайнлайн "Совесть в отрыве от истины есть не что иное как глупость - и она достойна сожаления, но никак не уважения" (c) У.Черчилль |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]()
так к Вам должен был приехать еще и врач для обработки квартиры, да и всех, кто общается с заболевшим проверить и обработать одежду, ведь стригущий лишай - это не шутка. Если заболевание уже на голове в волосах, то нужна спец.лампа для "облучения" очагов. Удивительно, что в Израиле, где лечение на высшем уровне так пофигистически относятся больным. в том месте где лишай, могут волосы вообще не расти, появятся кргулые лысые очаги. нужен такой внешний вид парню?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
![]()
У меня в раннем детстве был лишай - я дружила с девочкой, которая возилась с кошками. Поражение было где-то на плече, не на голове. Все зажило, меня водили в поликлинику и там что-то мазали, кажется.
Сейчас, наверное, есть более радикальные средства, чем много лет назад. Последний раз редактировалось Olya; 03.09.2015 в 11:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
![]() так к Вам должен был приехать еще и врач для обработки квартиры, да и всех, кто общается с заболевшим проверить и обработать одежду, ведь стригущий лишай - это не шутка. Если заболевание уже на голове в волосах, то нужна спец.лампа для "облучения" очагов. Удивительно, что в Израиле, где лечение на высшем уровне так пофигистически относятся больным. в том месте где лишай, могут волосы вообще не расти, появятся кргулые лысые очаги. нужен такой внешний вид парню?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
![]()
Лечение зубов в армии?! Мы за неделю до армии в срочном порядке вылечили все зубы, включая протезирование
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Минтранс ввел в обращение разрешения на эксплуатацию машин нового образца | Admin | Автофорум Израиля | 0 | 12.01.2013 08:13 |
нужно к врачу побыстрее (окулист) | zolono | Общий | 67 | 06.08.2012 19:28 |
Обращение Антифеминистского центра | Vagant | Общий | 82 | 04.03.2012 00:25 |
Обращение к читателям и сочинителям стихов | etodiagnoz | Литература и Искусство | 10 | 29.12.2011 00:26 |
обращение к соседям | ЕС | Общий | 28 | 09.06.2011 18:05 |