|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
великовозрастное дитяти запросило шарф белого цвета .
Определение именно такое. Единственная подробность-он должен быть гладкий,типа промышленной вязки -а не такой как вяжут на спицах бабушки. Где в пределах "центр" можно найти требуемое? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
В магазинах, где шарфы, перчатки и т.п. В отделах аксессуаров.
Последний раз редактировалось Olya; 14.11.2016 в 21:47. |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
в автосалон я за этим не пойду...-топтать все магазины и лавки в округе ..испытание не для слабонервных(это про меня)
Если у кого есть более конкретно-подскажите пжлста,боюсь что в свете надвигающихся праздников доставка с ЕБай может занять .... много времени. хотя уже понял,что наверное придётся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Пойди в каньон, там найдешь.
Я могу назвать пару магазинов на Соколов в Герцлии, где должны быть шарфы, но ты ж не поедешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемая Оля!
![]() Искренне верю в твое желание подсказать мне что то полезное....если я за козьим сыром поехал под ПТикву,то подскочить за требуемым в Герцлию- нет никакого труда,проблема в том,что я пролистал при помощи Гуглы ивритоязычные ссылки по словам " шарф белый" ,я уже понял ,что мне предстоит .... Хождение по " женским магазинам" ,где я чувствую себя ..." слоном в посудной"... начинаю на пальцах пояснять что мне надо...мне сразу приносят ЧТО то совсем другое...я опять возвращаюсь к пояснению... Следует ответ - НЭту.. И так второй магазин ...в третьем я как правило уже понимаю,что делать нечего и надо ехать домой.... К компутеру... Поэтому решил поберечь свои нервы...поискать что то " поближе чем Китай" - из Англии ничего быстро не нашлось..и заказал из Индии ( вдруг ?!)приедет быстрее? В любом случае спасибо за попытку помочь! http://m.ebay.com/itm/Premium-Pure-N...%257Ciid%253A1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Дорогой Тотал!
![]() Вот что тебе стоило выйти прогуляться по Петах-Тикве, где на каждом шагу полно одежных магазинов? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
я не знаю, что за шерсть, не колючая ли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
|
![]()
Оля, нужно любить ходить по магазинам. Я сама это дело недолюбливаю, мне проще такой шарфик по почте заказать, чем сбивать ноги в поисках такого же, но с перламутровыми пуговицами
![]()
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]() Оля, нужно любить ходить по магазинам. Я сама это дело недолюбливаю, мне проще такой шарфик по почте заказать, чем сбивать ноги в поисках такого же, но с перламутровыми пуговицами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
и вообще, пока ищешь шарфик, можно попутно еще что-то купить. Мы вот мужу пошли покупать рубашку, купили мне босоножки, ему туфли, сыну въетнамки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А не купить ли мне NUC ? | Zanuda | Компьютеры и технологии | 31 | 03.05.2016 07:25 |
Где купить Галакси 5? | Docc | Компьютеры и технологии | 37 | 27.07.2014 17:10 |
планшетник купить | Олялик | Потребитель | 3 | 19.02.2012 20:52 |
где купить кабель? | Bazilus | Петах-Тиква | 6 | 01.02.2012 12:05 |
Где купить и стоит ли? | мка | Кармиэль | 17 | 26.07.2011 10:23 |