Израильский Форум
www.israel-forum.org

Вернуться   Израильский Форум > Тематические форумы > Компьютеры и технологии
Войти через Соц. Сети (Facebook и т.п.)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2016, 22:54   #11
КРОвавыйНОС
Заблокирован
 
Регистрация: 13.02.2016
Сообщений: 823
По умолчанию

Сообщение от Olya
я не нашла это, как оно там записано? у меня на английском.
Если мы все же правильно понимаем проблему, то вот - 4-ый пункт для XP, 5-ый - для Win7...
КРОвавыйНОС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 23:45   #12
Olya
Модератор
 
Аватар для Olya
 
Регистрация: 11.05.2002
Сообщений: 55,524
По умолчанию

Сообщение от КРОвавыйНОС Посмотреть сообщение
Если мы все же правильно понимаем проблему, то вот - 4-ый пункт для XP, 5-ый - для Win7...
Там написано про обновления для хрома, а у меня каждый раз обновляется интернет, как если б я жала все время на f5.
Olya вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 23.03.2016, 00:48   #13
Istarta
Гуру
 
Аватар для Istarta
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 3,621
По умолчанию

Сообщение от Olya Посмотреть сообщение
Там написано про обновления для хрома, а у меня каждый раз обновляется интернет, как если б я жала все время на f5.
А. Хе.
А может просто клавишу заело
______________________________________________________
Да. Люблю Израиль и США.
Istarta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2016, 01:03   #14
Olya
Модератор
 
Аватар для Olya
 
Регистрация: 11.05.2002
Сообщений: 55,524
По умолчанию

 
А может просто клавишу заело
не заело. Когда я перехожу к любому открытому табу, начинает крутиться и обновляться, вместо того, чтоб просто перейти к открытой странице. В открытой одновременно Мозиле этого не случается.
Olya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2016, 05:33   #15
GranatM
Гуру
 
Регистрация: 27.07.2006
Сообщений: 3,578
По умолчанию

Сообщение от Olya Посмотреть сообщение
Когда я перехожу к любому открытому табу, начинает крутиться и обновляться
Исключительно для Вас.
Просмотрите вот это:

https://productforums.google.com/for...ru/8MlteuAIDA8

Букв много...
Но кое-что может помочь.

1. Проверить работу браузера в режиме инкогнито - CTRL + SHIFT + N
Ежели работа нормализуется, то "косячит" одно из расширений.
Возможно, Adguard с кривыми русскими фильтрами.
ОтключИте все расширения Chrome и включайте по одному.
До расширений можно добраться, записАв в адресной строке
chrome://extensions/

2. Отключить флаг по адресу:

chrome://flags/#enable-offline-auto-reload

отключив:
Автоматически перезагружать только активные вкладки.
GranatM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2016, 06:08   #16
Сим Симыч
Гуру
 
Аватар для Сим Симыч
 
Регистрация: 27.03.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 9,583
По умолчанию

 
а у меня каждый раз обновляется интернет
Сделай так:
______________________________________________________
Истина — это не то, что можно доказать; это то, чего нельзя избежать.
(с)Antoine Marie Jean-Baptiste Roger De Saint-Exupery.
Сим Симыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2016, 07:20   #17
kot2021
Местный
 
Аватар для kot2021
 
Регистрация: 15.11.2004
Сообщений: 1,953
По умолчанию

Если у вас гугл на ангельском его можно поменять хоть на китайском , это очень просто делается . А если вы думаете что проблема с нетом попытайтесь поработать в мозилле например .
kot2021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2016, 10:49   #18
GranatM
Гуру
 
Регистрация: 27.07.2006
Сообщений: 3,578
По умолчанию

Сообщение от Сим Симыч Посмотреть сообщение
Сделай так:
И что дальше?
 
Это, очевидно, математик.
Его советы столь же точны, как и бесполезны (с)
GranatM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2016, 12:49   #19
Olya
Модератор
 
Аватар для Olya
 
Регистрация: 11.05.2002
Сообщений: 55,524
По умолчанию

Сообщение от kot2021 Посмотреть сообщение
Если у вас гугл на ангельском его можно поменять хоть на китайском , это очень просто делается . А если вы думаете что проблема с нетом попытайтесь поработать в мозилле например .
в мозиле с этим нет проблем, но были проблемы в чем-то другом, потому я перешла на хром. Но я уже не помню, в чем они были. Но были
Olya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2016, 13:58   #20
КРОвавыйНОС
Заблокирован
 
Регистрация: 13.02.2016
Сообщений: 823
По умолчанию

Сообщение от Olya
Там написано про обновления для хрома, а у меня каждый раз обновляется интернет, как если б я жала все время на f5.
Аааа, значит, не совсем понято мной. Может, снести и выстроить вновь?...
КРОвавыйНОС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы у Mozilla. Lotus Компьютеры и технологии 2 01.01.2016 14:30
Проблемы с ай пи Алла22 Компьютеры и технологии 77 23.04.2013 13:19
Проблемы в сайте Olya Компьютеры и технологии 20 01.12.2012 13:17
Это твои проблемы! Сара Барабу Секс , дружба , любовь 33 02.10.2011 15:06
Проблемы с телевизором LED oleg.l Компьютеры и технологии 6 12.08.2011 18:38



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Search Google


Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.

службы мониторинга серверов RSS 2.0 Обратная связь - Израильский Форум - Архив - Вверх

Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.
Powered by: vBulletin, Copyright © 2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited.
© 2001-2015 Израильский Форум