Израильский Форум
www.israel-forum.org

Вернуться   Израильский Форум > Тематические форумы > Компьютеры и технологии
Войти через Соц. Сети (Facebook и т.п.)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2011, 16:02   #1
Freerider
Пользователь
 
Регистрация: 21.08.2011
Адрес: Netanya
Сообщений: 433
По умолчанию Не получается получать факс...

Подключил модем-фак к компу по юсб, установил драйвер с офф.сайта.
Но пока что он получил только один из 10 посланыз факсов..
Может что не так настроил (хотя там не так уж и много настроек).



Freerider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 16:19   #2
Duke Nukem
What The Fuck?
 
Аватар для Duke Nukem
 
Регистрация: 09.01.2004
Сообщений: 3,296
Отправить сообщение для Duke Nukem с помощью ICQ
По умолчанию

A может это были обычные звонки. Кто посылал факс? Он пишет, что не может ответить на входящий звонок как факс.
______________________________________________________

Для чего ты все дуешь в трубу, молодой человек?
Полежал бы ты лучше в гробу, молодой человек!
(с) О. Мандельштам


סליחה כבר הנחת היום תפילין שואל אותי עסקן עם זקן
אמרתי לו לא ומה אתך כבר קראת הנסיך הקטן?
Duke Nukem вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 23.08.2011, 16:43   #3
Freerider
Пользователь
 
Регистрация: 21.08.2011
Адрес: Netanya
Сообщений: 433
По умолчанию

Сообщение от Duke Nukem Посмотреть сообщение
A может это были обычные звонки. Кто посылал факс? Он пишет, что не может ответить на входящий звонок как факс.
Исключенно, это 100% факс, так как сам их посылал.
Freerider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 17:03   #4
pro
Местный
 
Аватар для pro
 
Регистрация: 09.08.2002
Сообщений: 1,554
По умолчанию

нехватает питания от USB ... от чего запитан модем?
pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 18:56   #5
Сим Симыч
Гуру
 
Аватар для Сим Симыч
 
Регистрация: 27.03.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 9,508
По умолчанию

А кто оператор? Безек?, Хот? А может 012,013?
______________________________________________________
Истина — это не то, что можно доказать; это то, чего нельзя избежать.
(с)Antoine Marie Jean-Baptiste Roger De Saint-Exupery.
Сим Симыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 19:20   #6
Periowave
Заблокирован
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 1,725
По умолчанию

Лучше получать факсы на виртуальный номер, предоставляемый провайдером услуги.
Факс (именно в виде факсового отправления) приходит по эл.почте.
Удобно.
Такой сервис давно уже есть в США, есть уже и в России (1,7 дол/мес) и должен быть в Израиле.
Periowave вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 19:28   #7
AlexZ75
Супер-модератор
 
Аватар для AlexZ75
 
Регистрация: 16.11.2001
Сообщений: 8,836
Отправить сообщение для AlexZ75 с помощью ICQ
По умолчанию

Periowave,
Не проблема, в безеке вроде 10 шекелей в месяц или около того.
AlexZ75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 19:57   #8
Freerider
Пользователь
 
Регистрация: 21.08.2011
Адрес: Netanya
Сообщений: 433
По умолчанию

Сообщение от pro Посмотреть сообщение
нехватает питания от USB ... от чего запитан модем?
Он запитан от USB ну и конечно же к нему подключена телефонная линия, другиз разъемов там нет.
Не думаю что питания вдруг не хватает, раньше же работал.



Сообщение от Сим Симыч Посмотреть сообщение
А кто оператор? Безек?, Хот? А может 012,013?
Обычный безек.



Сообщение от Periowave Посмотреть сообщение
Лучше получать факсы на виртуальный номер, предоставляемый провайдером услуги.
По правде признатся, меня очень попросили решить проблему с этим апаратом, а дома у меня вообще принтер с факсом.
Так что решение "в обход" не катит.
Freerider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 20:39   #9
cdma2000
Пользователь
 
Аватар для cdma2000
 
Регистрация: 02.07.2005
Адрес: Tel aviv
Сообщений: 100
Отправить сообщение для cdma2000 с помощью ICQ Отправить сообщение для cdma2000 с помощью MSN
По умолчанию

​Я не могу получить или отсылать факс (встроен в принтер), пока раутэр синхронизирован, как отключаю роутэр от сети бэзэка - факс работает.
а, и подключай напрямую, без фильтра.
Может и у тебя так.

Или возможно включается автоответчик, отключи все телефоны дома включая фильтры.
ещё yes может мешать.

Последний раз редактировалось cdma2000; 23.08.2011 в 20:40. Причина: PS
cdma2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 11:42   #10
BaR
Мой статус?! Не замужем!
 
Аватар для BaR
 
Регистрация: 17.08.2005
Адрес: Израиль, Кармиель
Сообщений: 24,477
По умолчанию

Freerider, а как же ему работать с такой скоростью порта? У большинства факсов МИНИМАЛЬНАЯ скорость ПЕРЕДАЧИ ограничена. Чтобы часами не гнать факс по плохой линии, его просто вырубают. Вот видно один факс кто-то не ограничил снизу вообще, или оставил доисторические 2400 бод. У тебя же ПО ПОРТУ (до аппаратной компрессии) 4800 бод МАКСИМУМ! На факсах "по умолчанию" ставят 19200, хотя сегодня это уже маловато будет, 38400 + самый раз будет.
______________________________________________________
Любая трудная проблема имеет множество простых и легко доступных для понимания неверных решений. ((с) З.Мэрфи.)

Есть множество простых вещей, которые невозможно объяснить. Во всяком случае словами.
BaR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Search Google


Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.

службы мониторинга серверов RSS 2.0 Обратная связь - Израильский Форум - Архив - Вверх

Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.
Powered by: vBulletin, Copyright © 2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited.
© 2001-2015 Израильский Форум