Израильский Форум
www.israel-forum.org

Вернуться   Израильский Форум > Тематические форумы > Компьютеры и технологии
Войти через Соц. Сети (Facebook и т.п.)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2018, 20:06   #21
kot2021
Местный
 
Аватар для kot2021
 
Регистрация: 15.11.2004
Сообщений: 1,968
По умолчанию

Сообщение от AlexT Посмотреть сообщение
А зачем его знать?

Два компа на работе, дома штук восемь - с трудом вспомню когда я вообще в биос лазил....


P.S. Зато хорошо помю когда последний раз перешивал биос - в 99-м, из-за Y2K.
я биос недавно прошивал если бы не ГИГАБАЙТНАЯ плата хрен бы прошил . А так 5 минут и все , правда стремно было когда перезагружалась, У меня хвостик дрожал
А процессор AMD Ryzen 3 2200G 3.5Ghz Radeon Vega 8 AM4 - Box мне интересно что такое . И почему все писают кипятком на розетке .
Бюджет моего компа 2000 тыс

Последний раз редактировалось kot2021; 08.11.2018 в 20:16.
kot2021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 20:11   #22
leon58
Местный
 
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: Израиль - Украина
Сообщений: 1,805
По умолчанию

Сообщение от kot2021 Посмотреть сообщение
я биос недавно прошивал если бы не ГИГАБАЙТНАЯ плата хрен бы прошил . А так минут и все
Интересно - а после чего умер БИОС, что его пришлось перешивать?
Может апдейт делал на новую версию?
Все платы всех производителей прошиваются на раз-два, ну, если только чип не сдох.
______________________________________________________
Все проходит
leon58 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 08.11.2018, 20:20   #23
kot2021
Местный
 
Аватар для kot2021
 
Регистрация: 15.11.2004
Сообщений: 1,968
По умолчанию

Сообщение от leon58 Посмотреть сообщение
Интересно - а после чего умер БИОС, что его пришлось перешивать?
Может апдейт делал на новую версию?
Все платы всех производителей прошиваются на раз-два, ну, если только чип не сдох.
у меня карта не вставала . Там обдейт был под Windows 10 BLOUS F 10 . А фактически был BLOUS f5 . Это был был баг этих плат . Прямо на форуме розетки было написано , что надо перепрошивать
kot2021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 20:30   #24
kot2021
Местный
 
Аватар для kot2021
 
Регистрация: 15.11.2004
Сообщений: 1,968
По умолчанию

я понял процессор процессор AMD Ryzen 3 2200G 3.5Ghz Radeon Vega 8 AM4 - Box это для игрушек , а они мене не нужны
kot2021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 21:08   #25
А Ид
машгиах
 
Аватар для А Ид
 
Регистрация: 25.05.2004
Сообщений: 16,836
По умолчанию

 
AMD Ryzen 3
Этот для игр как раз слабоват. Для среднего десктопа - очень даже подойдёт.
А Ид вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 22:01   #26
kot2021
Местный
 
Аватар для kot2021
 
Регистрация: 15.11.2004
Сообщений: 1,968
По умолчанию

Сообщение от А Ид Посмотреть сообщение
Этот для игр как раз слабоват. Для среднего десктопа - очень даже подойдёт.
он мало греется это достоинство и он еще очень популярен , просто мне интересно покопаться
а этот для чего подходит AMD Ryzen 5 2400G 3.6Ghz

Последний раз редактировалось kot2021; 08.11.2018 в 22:07.
kot2021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 22:11   #27
Старый Суслик
Рыло.
 
Аватар для Старый Суслик
 
Регистрация: 25.02.2003
Адрес: Модиин, Израиль
Сообщений: 28,676
Отправить сообщение для Старый Суслик с помощью ICQ
По умолчанию

И что, минёра не потянет? Или поиск предметов...
Сообщение от А Ид Посмотреть сообщение
Этот для игр как раз слабоват. Для среднего десктопа - очень даже подойдёт.
Sent from my ONEPLUS A6003 using Tapatalk
______________________________________________________
Мечта
доживет
мою жизнь
до конца.
(c) Роза Ауслендер
Старый Суслик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 22:22   #28
AlexT
Гуру
 
Регистрация: 08.01.2002
Сообщений: 5,374
По умолчанию

 
я биос недавно прошивал
Зачем? Руки чесались?





 
Бюджет моего компа 2000 тыс
Т.е. 2 милиона?! Это в евро или в шекелях?

 
у меня карта не вставала .
1.
 
Box это для игрушек , а они мене не нужны
2.


Как-то, у меня 1 и 2 не сочетаются.
AlexT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 22:31   #29
А Ид
машгиах
 
Аватар для А Ид
 
Регистрация: 25.05.2004
Сообщений: 16,836
По умолчанию

 
И что, минёра не потянет?
Речь о чём-то более требовательном.
А Ид вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2018, 15:33   #30
kot2021
Местный
 
Аватар для kot2021
 
Регистрация: 15.11.2004
Сообщений: 1,968
По умолчанию

ребята у вас совесть есть ?? над чем смеетесь ???
kot2021 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Падение сигнала от раутера до компа ? keter Компьютеры и технологии 59 09.01.2015 21:45
Покупка стационарного компа: выбор магазина + вопрос про колонки + выбор конфигурации igorv Компьютеры и технологии 38 20.04.2013 22:27
Развести интернет на 2 компа zolono Компьютеры и технологии 22 06.05.2012 01:00
zeroshell раутер из компа AlexZ75 Компьютеры и технологии 62 27.01.2012 23:10
Конфигурация компа для Тайна_Я Тайна_Я Компьютеры и технологии 60 07.06.2011 16:25



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Search Google


Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.

службы мониторинга серверов RSS 2.0 Обратная связь - Израильский Форум - Архив - Вверх

Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.
Powered by: vBulletin, Copyright © 2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited.
© 2001-2015 Израильский Форум