Привет! Все три технологии измерения известны, на их основе пытались сделать прибор и Сони, и Самсунг еще 10 лет назад. Ни у кого ничего толком не вышло, т.к. у всех них одна проблема: они меряют сахар не в крови, а на поверхности кожи или в тонком слое подкожной ткани (ультрасаунд). Так же как и наш метод, все это неплохо работает, пока сахар СТАБИЛЕН, неважно - высок он или низок. Но когда начинается резкое падение или рост сахара В КРОВИ, эти приборы, как и наш, врут тем больше, чем быстрей меняется сахар. А. как ты понимаешь, мало кого интересует СТАБИЛЬНЫЙ сахар - каждый диабетик свой сахар знает и так. Важны, в первую очередь, именно быстрые смены сахара, т.к. они и являются наиболее опасными моментами.