Декупаж

leonber

Не то, чтобы уж очень, но
Последнее редактирование модератором:
На днях попалось мне название декупажа по итальянски: "Arte povere" :)

Эта тема про ювелирные украшения, то есть по работы ювелиров.
Я ее специально искал.
А ты и сюда этот декупаж :)
Декупаж - красиво и хорошо, но всему свое место.
 
Декупаж в стиле Мишель Негрин

Декупаж в стиле Мишель Негрин

в стиле Мишель Негрин
тренировалась не на сваровски, американские стразы, все сверкает, все блестит, завораживает. А сваровски уже заказала, так что буду использовать в работе сваровски и естественно с сертификатом.
 
Iren ADLER, а ты сама это считаешь ювелирным украшением, что ли ??? Люди ж про ювелирное спрашивают .
Ира, я не очень в теме - а куда вообще предполагается ставить вот это розавинькае?
В какое место в квартире?
 
Ира, я не очень в теме - а куда вообще предполагается ставить вот это розавинькае?
В какое место в квартире?
это, вероятно, для квартир в "шебби-стайле", или как он называется. Ну когда все розовое, белое, с рюшами, вышивками и стразами. Барокко и рококо, кстати, тоже не всем нравятся.
 
для квартир в "шебби-стайле", или как он называется
Шебби-шик. Но там смысл не в розавиньком, а в обшарпанности. Так что этот последний уродец "маде оф ИА" - совсем другой стиль.
если ты старше 12-ти, то, скорее, переросла
Именно. Этот самый и есть. Туда еще очень лашатки подходят.
 
оно называется "бордель". Именно в таком стиле:
хотела возразить, но вспомнила, что как раз недавно делала витрину и дверь для сексшопа, красненькие сердечки на розовеньком фоне аж оскомину набили. Но заказчик в восторге! Скидку, что ли, попросить ;)
 
Чего набросились на Иру? Людям нравится, на товар есть спрос, значит, должно быть и предложение :) Можно подумать, что целая индустрия не работает на игрушки для телефонов.
 
Barbaris, действительно, не каждый может себе позволить такую шкатулочку, как и не каждый себе может позволить бриллиант в три карата. Если твой экстерьер не соответствует определенному интерьеру, то это не значит, что данную индустрию нужно закрывать.

Снегурбубер, :) именно в стиле. пошарпанность, как ты выразился, только пошарпоность на белом - это прованс :)
Лошарик, знаешь, некорые люди обладают не квартирами для гномиков.
 
Iren ADLER, Ира, у меня сегодня расцвел совершенно шикарно один из твоих ирисов, только он не черный, а светло-сиреневый, ОГРОМНЫЙ, и запах потрясающий.
 
действительно, не каждый может себе позволить такую шкатулочку,
Да уж конечно. Это надо иметь совершенно особенный вкус. Или его не надо иметь вовсе. Даже не знаю как правильнее выразиться. Ты , Ира, не обижайся, но правда это похоже на детские поделки. При этом я понимаю, что ты с этим возилась долго.
 
Людям нравится, на товар есть спрос, значит, должно быть и предложение
абсолютно верно! Кто-то должен работать в борделе, а кто-то - его обслуживать. Скажем, коробочки для использованных презервативов делать. Со стразами...;)
Можно подумать, что целая индустрия не работает на игрушки для телефонов.
Ты, вроде, оформляла не магазин грушек для телефонов, а магазин игрушек для взрослых дядь и теть?;) Значит, на них спрос есть.;)
 
Olya, они все огромные должны быть, они какие-то коллекционные. Когда же черный зацветет. Он потрясающий, необычный, как будто с какой-то необычной планеты.

Barbaris, наверно. Мне вот девочки-заводчики хотят подарить волнистых попугайчиков парочку выставочных (один коллекционный попугайчик стоит от 600 евро), я отказываюсь, потому как мне не нужен такой подарок в силу определнных обстоятельств. То, что один человек считает ценным одно, может кардинально отличаться от представления о ценности другого.

Все, мое время истекло, сейчас мне нужно зарабатывать деньги.
 
Назад
Верх