Женщина и Большой

Это же естественно, когда идешь с мужем- фотик несет он, если идешь с фотиком без мужа...нести то его как то надо. Как теперь дальше жить, прямо не знаю и фотик у меня большой и собака большая, кобель черный, теперь без мужа и не выйдешь с ними погулять пофоткаться, вдруг какой маньяк, типа ВВ подумает, что только его мне и не хватает
Значит, надо доукоплектовать прикид маааленьким газовым баллончиком ;)
 
Как теперь дальше жить, прямо не знаю и фотик у меня большой и собака большая, кобель черный, теперь без мужа и не выйдешь с ними погулять пофоткаться, вдруг какой маньяк, типа ВВ подумает, что только его мне и не хватает
вот тогда кобелю черному тихо подается команда "Фас!" в направлении маньяка, и, уверяю тебя, философские мысли о твоих нехватках вряд ли вообще посетят того маньяка.;) Кстати, и фото удачное можно будет снять.;)
 
повесь любую фотографию на любом фотосайте, и посмотри количество просмотров. А теперь повесь фото с сиськами?

Судя по приведенной тобой в соседней теме ссылке (фотолайт), так народ больше полюбляет нофим и атарим, там прирост наибольший.
А вот с сисге как раз не особо
 
Судя по приведенной тобой в соседней теме ссылке (фотолайт), так народ больше полюбляет нофим и атарим, там прирост наибольший.
А вот с сисге как раз не особо
так это дешевле и проще снимать. А ты смотри по количеству просмотров. То есть, по востребованности фото
 
Одна моя знакомая (весьма опытная дама) утверждала что чем больше машина тем меньше х..
какая же она у тебя опытная, если не работала "плечевой" на межународных трассах? Вот там бы и сравнивала, у кого больше МПХ - у водителя 30-тонной Волво или 40-тонного Манна..;)
 
Назад
Верх