Квас "Никола" - откровенное дерьмо.

квас- это продукт, который хотел быть пивом, да не смог.
 
Снегурбубер, я- поверю. Поверю, что у американцев шуруп в голове по поводу пива. Я с ними в Бостоне воевал, на встрече в Сэмюэль Адамс. Для этих шизиков ламбики и крики тоже пиво. У них целый раздел по сайдеру и раздел по медам - в пивных стилях...
 
Квас "Никола" - откровенное дерьмо.

Нормальный квас. Как и Очаковский. Весь квас, разлитый в пластиковые бытылки - имеет примерно один и тот же вкус. Кстати, ты заметил что Очаковский в жестяных банках отличается от бутылочного?
 
его классифицируют, как пиво

Вполне возможно. При том, что в России он считается безалкогольным напитком, на этикетке бытылки кваса всегда пишут "объемная доля спирта не менее".

Например в квасе "Кружка и Бочка" это не менее составляет 1.2 процента.
 
а кстати про квасс
кто имеет хороший рецепт для приготовления квасса из того что имеетса в израиле
 
При том, что в России он считается безалкогольным напитком, на этикетке бытылки кваса всегда пишут "объемная доля спирта не менее".
Так даже в кефире трехдневном доля спирта 0,88.
Это пишут потому ( мне так кажется), чтоб люди знали сей факт и с осторожностью относились . Потому как это дают деткам , например. Или больным людям, которым даже слабый процент этилового спирта может быть опасен - при эпилепсии , например, и т.д.
 
Из "длинных" брендовых квасов - Очаковский.
А пьем в основном местного изготовления "короткие" нефильтрованные. Есть пара-тройка производителей, льют и в пакеты и в пластиковые бутылки (формой, как бочечки), у них вкус - как раньше у бочкового кваса(неразведенного :) ).
 
а в странах СНГ ешо продают квас в бочках на улице как раньше,когда все пили из одного стаканчика?
вот за таким квасом я скучаю,говорили что в бочках на дне черви были.....
%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81.jpg
 
я как то видел в русских магазинах продают что то вроде порошка для изготовления кваса дома,что это квас или химия?
 
я как то видел в русских магазинах продают что то вроде порошка для изготовления кваса дома,что это квас или химия?
никакой химии. Сушеный концентрат с дрожжами. Развести согласно инструкции, дать забродить и пить. Очень рекомендую добавить горсточку изюма - он даст очень вкусный оттенок и усилит брожение.
 
а в странах СНГ ешо продают квас в бочках на улице как раньше,когда все пили из одного стаканчика?
В провинциальных городках или поселках продают. В Москве видел один раз на Москворецком рынке, но то уже был армянский вариант.
 
а в странах СНГ ешо продают квас в бочках на улице как раньше,когда все пили из одного стаканчика?

Ни разу не видел. Может и есть где, но вряд ли. Вразлив квас продают на улицах, но бочки эти как мне кажется ушли в прошлое.



вот за таким квасом я скучаю,говорили что в бочках на дне черви были....

Черви это полбеды - а вот стаканчики многоразовые, чуть сполоснутые водой, рассадник таких болезней - по сравнению с которыми черви это еще цветочки. Но квас был вкусный.
 
я как то видел в русских магазинах продают что то вроде порошка для изготовления кваса дома,что это квас или химия?

Квас упрощенного производства. Для лентяев. У вас из такого порошка делают на фабрике квас "Мама Мери". Жуткое Г.
 
Назад
Верх