Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
О,как!Historical, traditional or indigenous beers (e.g., Louvain Peetermann, Sahti, vatted Porter with Brettanomyces, Colonial Spruce or Juniper beers, Kvass, Grätzer)
Квас "Никола" - откровенное дерьмо.
его классифицируют, как пиво
+1Connic, ты не поверишь, но его классифицируют, как пиво... %)
Квас ближе к "бельгийским пивам" "непорочного зачатия"
А, да? У австралийцев тоже шуруп? И сайдер тоже пиво, и мед...+1
То же пиво
Так даже в кефире трехдневном доля спирта 0,88.При том, что в России он считается безалкогольным напитком, на этикетке бытылки кваса всегда пишут "объемная доля спирта не менее".
никакой химии. Сушеный концентрат с дрожжами. Развести согласно инструкции, дать забродить и пить. Очень рекомендую добавить горсточку изюма - он даст очень вкусный оттенок и усилит брожение.я как то видел в русских магазинах продают что то вроде порошка для изготовления кваса дома,что это квас или химия?
В провинциальных городках или поселках продают. В Москве видел один раз на Москворецком рынке, но то уже был армянский вариант.а в странах СНГ ешо продают квас в бочках на улице как раньше,когда все пили из одного стаканчика?
а в странах СНГ ешо продают квас в бочках на улице как раньше,когда все пили из одного стаканчика?
вот за таким квасом я скучаю,говорили что в бочках на дне черви были....
я как то видел в русских магазинах продают что то вроде порошка для изготовления кваса дома,что это квас или химия?