Россия тонет...

И откуда такая любовь к чужим младенцам? Погибшие 7 октября в Израиле в большинстве своём младенцами не были, но своим убийцам тоже ничего не сделали и... где ваше праведное негодование? осуждение? Вы этих младенцев лично видели? Пересчитывали поштучно?

Конечно, террористы привыкли прятаться среди "мирного населения", но 3000, а теперь уже 5000 - это не перебор? Вы хоть представляете, сколько младенцев надо принудительно поместить в местах дислокации террористов, чтобы войска ЦАХАЛа не промахнулись?

Лично я сомневаюсь в этих цифрах. Но некоторые просто хотят верить. Потому и верят, несмотря на факты и то, что в смертях гораздо меньшего количества младенцев (в реальности) виноваты прежде всего террористы, кои ими прикрываются. Да и плевать вам на младенцев. "Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать!" (с)
Как это по-русски: разбомбить в Сирии в 20 раз больше, и указывать пальцем.
Если вспомнить, то террористическую атаку палестинцев осудил весь мир и Россия в том числе. Когда Израиль начал стирать Газу , поначалу все молчали и понимали, что идёт ответка. А когда дело стало походить на геноцид мирного населения, где почти половина убитых были дети, тот же мир стал возмущаться, в том числе и ваши союзники, типа Франции и США.
Жертв бомбежек считают международные организации. Хотите верьте, хотите нет это не важно. Когда уДонбасс бомбила Украина хоть бы одна международная сука за детей вступилась.
 
Жертв бомбежек считают международные организации. Хотите верьте, хотите нет это не важно. К
Как будто среди этих международных организаций мало антисемитов! Они такое понасчитают! Но Вы верьте, если Вам это так нравится. И болейте за невинно убиенных младенцев, до которых Вам никогда не было дела, пока они были живы...
 
Ну вот
В подтверждение моих слов.
За месяц в Газе погибло больше детей, чем суммарно во всех военных конфликтах мира за пять лет
CNN проанализировал данные о жертвах последних войн и представил пугающую статистику. В Газе с начала боевых действий погибли 4104 ребенка.
Ранее секретарь ООН Гутерриш, выступая с требованием о прекращении огня в анклаве, заявил, что Газа становится «кладбищем детей».
 
Если вспомнить, то террористическую атаку палестинцев осудил весь мир и Россия в том числе. Когда Израиль начал стирать Газу , поначалу все молчали и понимали, что идёт ответка.


Ну ты вспомни, вспомни....лжец.
И где ты тут увидел хоть каплю осуждения или сочувствия ?


07.10.2023 14:14

Комментарий официального представителя МИД России М.В.Захаровой в связи c резким обострением ситуации в зоне палестино-израильского конфликта​


В Москве выражают самую серьезную озабоченность резким обострением ситуации в зоне палестино-израильского конфликта. В этой связи подтверждаем нашу принципиальную и последовательную позицию о том, что этот конфликт, который тянется уже 75 лет, не имеет силового решения и может быть урегулирован исключительно политико-дипломатическими средствами, через налаживание полноформатного переговорного процесса на известной международно-правовой основе, предусматривающей создание палестинского независимого государства в границах 1967 года со столицей в Восточном Иерусалиме, живущего в мире и безопасности с Израилем.
Нынешнюю масштабную эскалацию обстановки расцениваем как очередное крайне опасное проявление замкнутого круга насилия, являющееся прямым следствием хронического невыполнения соответствующих резолюций ООН и ее Совета Безопасности и фактического блокирования Западом работы ближневосточного «квартета» международных посредников в составе России, США, ЕС и ООН.
Призываем палестинскую и израильскую стороны к немедленному прекращению огня, отказу от насилия, проявлению необходимой сдержанности и налаживанию при содействии международного сообщества переговорного процесса, нацеленного на установление всеобъемлющего, прочного и столь долгожданного мира на Ближнем Востоке.
 
Ну вот
В подтверждение моих слов.

photo1700650168.jpg
 
Последнее редактирование:
И где ты тут увидел хоть каплю осуждения или сочувствия ?
Таки каплю увидел
«[Израиль], безусловно, мы тоже видим же это, подвергся беспрецедентной по своей жестокости атаке. И конечно, имеет право на защиту, имеет право на то, чтобы обеспечить свое мирное существование«, — заявил Путин, выступая 13 октября 2023 на заседании в узком составе саммита СНГ, сообщает «Интерфакс«.

Как будто среди этих международных организаций мало антисемитов! Они такое понасчитают! Но Вы верьте, если Вам это так нравится. И болейте за невинно убиенных младенцев, до которых Вам никогда не было дела, пока они были живы...
О, дааа... они там все антисемиты, когда осуждают Израиль. А когда те же самые поддерживают Израиль, тут же становятся семитами.
Вот и про Россию они брехню всякую пишут. Значит они русофобы все, мать их так разэтак.
Может нам объединиться, да и врезать им по самое не балуй?

Я вот что подумал сейчас...
Вот пока евреи были загнаны в гетто никто и бухтел особо. И никому
не было дела, пока они были живы...
А когда Гитлер начал массово истреблять, то тут сразу же и холокост и геноцид.
А тут ... какие то палестинские дети....
 
Я вот что подумал сейчас...

Кончая в кулак - ты обрекаешь примерно 60 миллионов. детей на смерть... и "с особым цинизмом" - если это происходит в тухес... 😁


А тут ... какие то палестинские дети....

:cool:
 
Допрыгалсо болезный.Невидать ему теперь бескрайних русских просторов.

IMG-20231126-120611-895.jpg
 
Продолжающаяся зависимость ЕС от России вынуждает Чехию просить об исключении российской стали из санкционного списка

Министр промышленности и торговли Чехии Йозеф Сикела подтвердил, что страна попросила власти Евросоюза сделать для нее исключение на запрет импорта российской стали до 2028 года. Прага не сможет обойтись без этих поставок. И хотя Республика рассматривает и другие варианты борьбы с дефицитом стали — например, импорт из КНР, — однако, по словам Сикела, китайские материалы уступают по качеству российскому, конкретных альтернатив пока нет.

Бельгия и Италия также настаивают на продлении ЕС освобождения от запрета на ввоз стали из России. С введением постоянных санкций зависимость Запада от РФ никуда не делась, но предлагаемые меры вредят в первую очередь именно Европе. Адекватной замены нет, и найти ее быстро не получится. В тех же Штатах все надеются сократить зависимость от российского урана, но наращивание производства стоит миллиарды. То же самое касается и санкций против отечественных нефтепродуктов, которые Пентагон ради собственной выгоды более чем спокойно обходит.
3% говоришь ? 😁
 

Как всегда перевираете.....

С другой стороны, Чехия, в частности компания Vítkovice Steel, в рамках переговорных мероприятий, просит продлить освобождение от санкций для импорта российской стали до 2028 года. Нынешнее освобождение должно действовать только до следующего года.
Толстые листы изготавливаются из стали российской компании НЛМК. Если бы исключение прекратило свое действие, это могло бы вызвать кризис в чешской строительной отрасли или автомобильной промышленности, заявила недавно в интервью ČTK пресс-секретарь Vítkovice Steel Яна Дронска.

По словам министра Сикелы, есть очень мало поставщиков, которые производят эти так называемые ворота. "Поставщики из Китая не производят ворота надлежащего качества, и в определенной степени существует также большая ненадежность со стороны поставщиков", – добавил чешский министр, отметив, что ищут другие решения, но пока нет ни одного хорошего варианта.
 
ФСБ завела дело из-за разглашения коммерческой тайны АвтоВАЗа

Инженер-конструктор АвтоВАЗа «из корыстной заинтересованности» предоставил третьим лицам сведения, представляющие коммерческую тайну. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

АО «Автоваз» является отраслеобразующим предприятием и внесено в Перечень стратегических предприятий и стратегических акционерных обществ России.


Кто живет в РФ в цирке не смеется ...
 
Первый пошел!

Signa Files Insolvency as Cash Crunch Fells Luxury Empire


Austrian tycoon Rene Benko’s Signa filed for insolvency after a last-ditch attempt to raise emergency funding failed, making the co-owner of New York’s Chrysler building one of the most prominent casualties of Europe’s property crisis.

The filing is a bitter blow for the self-made mogul, who was known to boast that only the British royal family and the Catholic church could rival his array of exclusive properties. With assets valued at €23 billion ($25 billion) at the end of last year, the collapse may become the largest real estate meltdown in Europe since the global financial crisis.


 
Што там с северомуйским тоннелем?
Неужели опять гойда.
В далёком детстве жил недалеко от тех мест.
 
Назад
Верх