Skripka
Prima
Накидайте пошаговую инструкцию изготовления творога из магазинного молока, кто для грудничков готовил, плиз.
Я пробовала с добавлением в теплое молоко био-йогурта и пробовала с добавлением молочных бактерий.
В обоих случаях сыворотка отделялась, но зерна творога как таковые не появлялись, выглядело все как сухой йогурт после сцеживания.
Короче, помогите опытом, только детально!! пошагово- я еще тот кулинар. А тут для внука надо.
Я пробовала с добавлением в теплое молоко био-йогурта и пробовала с добавлением молочных бактерий.
В обоих случаях сыворотка отделялась, но зерна творога как таковые не появлялись, выглядело все как сухой йогурт после сцеживания.
Короче, помогите опытом, только детально!! пошагово- я еще тот кулинар. А тут для внука надо.