какие сроки по факту дают за дизертирство?

Если не обращать внимание на "своеобразное" изложение то советы Маора вполне себе несут дельную информацию.
 
Маор, Вы очень правильно все изложили. Тут действительно всё упирается на момент истины - на суд, на котором нужно очень тонко прочувствовать судью. И все же я с вами соглашусь и не буду рассказывать о своей профессиональной деятельности. Просто морду кирпичем и "ю-ар стюдент" :)

Я уже начал писать объяснение для судьи, но оно длинное, сокращу до минимума, надо чтобы он за считаные минуты понял всю картину.

Адвоката я железно решил за свои деньги не брать. Тут мне брат с израильского форума историю скинул, когда подобному дизиртиру дали пол года, он нанял адвоката, подал аппеляцию, а на в аппеляционном суде влепили еще пол года сверху(( И в военном информационном бюро родителям сказали лучше не брать, потому что ничем адвокат помочь не сможет (что адвокаты и сами мне говорят) и будет только мешать.

Спасибо Вам!
 
Я уже начал писать объяснение для судьи
Судья абсолютно ничего не поймет если это будет написано не его языком. А если поймет, то потом пожалеешь, что понял, но не совсем так как ты хотел, т.к. ты вставил одно два лишних слова.
Если хочешь чтобы понял, то все бумаги должет писать адвокат.

Там суд - скорее всего живая очередь и на каждого по минут 15-30. Времени что-то дополнять и объяснять вряд ли будет.
 
Хотелось бы, чтобы родители мой чемодан забрали в Бэн-Герионе, интересно пойдет ли на встречу миштара цваит, чтобы получить багаж и отдать в руки родитнлям..
 
это на всякий случай, если вдруг Вы полагаете, что дождь и холод зимой Вы переждете в камере под стационарной крышей
А это как раз легко организовать. Назывется "цинок".

Но я бы предпочел палатку...
 
Назад
Верх