что случилось с сайтом орбита

Я разговаривал с Игорем, владельцем форума, он сказал, что есть проблема с хостингом. Обычно, если вовремя не уплачено за хост, то вся база данных уничтожается, и если не был сделан бэкап, восстановить форум не возможно.
 
Это его дословный ответ: "Временные проблемы с хостом".
 
Это проблемма решается быстро, а вот как решить проблемму тысяч карт Радуга проданных орбитой ? ВСЕ в нашем мире тленно , лишь музыка вечна.
 
А какие проблемы с картами, проданными Орбитой? Карты исправны и продолжают работать. Все знали, что просмотр радуги в Израиле не является законным по законам России; и что радуга прекратит вещание на Израиль было известно ещё год назад (в любом случае, своих клиентов я начал предупреждать год назад, а остальных - два года назад).
 
И тем не менее,предупреждал или нет, от возмущенных клиентов жесткий секс по телефону вам гарантирован .Мозги вые..т. И звонить в защиту прав потребителей будут, обзывать аферистом,мошенником и прочими не хорошими словами.
 
Я, как бы, к Орбите не имею непосредственного отношения, и за её клиентов не отвечаю. А от моих клиентов ко мне нет претензий. Все предупреждены заранее.
 
Это ты всегда говорил. В конце месяца подщитай сколько звонков от предупрежденных твоих получиш.
 
Орбита живёт и здравствует, просто, проблема с сайтом и форумом.
 
Хотя бы девятый и другие израильские каналы
Список каналов есть здесь.
 
Последнее редактирование:
Хотя бы девятый и другие израильские каналы
Оригинальный девятый канал есть и у "родины" и у "блюпоинта". Раньше была ещё у некоторых международная версия девятого канала, но сейчас вроде её нет на спутниках и у OTT-операторов канал исчез.
У блюпоинта есть ещё несколько каналов на иврите.
 
сайт orbita-sat.com помер?

Туда ему и дорога,там продление карты Радуга до сих пор висела реклама:D И iptv цены у них не по детски серьёзные.Надо вот попробовать на ABS-2 75E покрутить цитата: «TERUS – это новая телевизионная платформа DTH (Direct to Home), группирующая в самом начале 24 российских телеканала и направленна на русскоязычную аудиторию стран Юго-Восточной Европы, Ближнего Востока, Азии, и Северной Африки. Высокая сила сигнала обеспечивает стабильный и качественный прием пакета в Болгарии на маленькую антенну диаметром 65 см.»
ещё цитата:«Телевизионную платформу TeRus запускает не компания"ГеоТелекоммуникации" (GT), а люксембургская Continental Multimedia S.A. совместно со спутниковым оператором ABS. "ГеоТелекоммуникации" в данном случае выполняет роль технического партнера. Продажи, заключение договоров с контрагентами и заключение договоров с правообладателями, остаются за Continental Multimedia S.A.
Для запуска русскоязычного проекта используется новый высокотехнологичный спутник ABS-2, запуск которого состоялся в феврале 2014 года, его MENA-луч в Ku-диапазоне.

Параметры вещания пакета «TeRus»:12154 Hor DVB-S2/QPSK/MPEG4 SR 41900 FEC 4/5. Кодировка: Irdeto2»вот такие новости,буду пробовать.
 
При цене карты в 20$ за 20 каналов? И еще за карту заплати и за активацию этой самой карты...
А где гарантия что завтра этот TeRus не отключат как радугу и рикор? И что тогда, опять слезы про кидалово?
Ш*****г на этот пакет стоит в разы дешевле, работает без проблем.
Да и каналы там международные , а значит кашерные, предназначеные для заграницы.
 
Последнее редактирование:
Люди, добрее надо быть :) Надеюсь, что форум Орбиты скоро восстановит работу. Хотя хозяину он по большому счёту и не нужен, а нужен нам, любителям спутникового приёма. Надо же к примеру где-нибудь спокойно 165 каналов НТВ+ и 130 триколоровскихобсудить, к примеру, которые с сегодняшнего дня у нас с ломовым сигналом ловятся... :)
 
Назад
Верх